Negra con reflejos caoba, coronada con una espuma beige de duración media. En nariz predominan aromas a cacao amargo y café. En boca robusta, de cuerpo marcado y amargor torrefacto.
Ideal como postre, marida con chocolate amargo, frutos secos y postres.
Elaborada con siete tipos de maltas diferentes, de una estructura compleja y rebosante de sabor.
Premios:
Medalla de Oro, CICA Madrid – Octubre 2019
Medalla de Oro, HG&T Galicia – Septiembre 2018
Medalla de Bronce, WBI Praga – Enero 2018
Medalla de Plata, HG&T Galicia – Septiembre 2017
Medalla de Bronce, CNC Barcelona – Julio 2015
Origen | Galicia |
Maridaje | Chocolate amargo, frutos secos y postres. |
Graduación alcohólica | 6,6% Vol. |
Color | Negro opaco – 107 EBC |
Perfil | Maltoso y torrefacto |
Densidad Inicial | 14,50 ºP |
Amargor | 65 IBUs |
Carga cereal | Cebada, trigo y avena |
Alérgenos | Contiene gluten |
Particularidades | Sin filtrar ni pasteurizar. Acondicionamiento en envase |
Tamaño disponible | botella 33cl. |
Estilo | Extra Stout |
Caja | 12 botellas de 33cl |